0. Номер акции 1.1
1. Имя и фамилия вашего персонажа Elena Gilbert
2. Возраст 17 лет
3. Раса человек
4. Умения|Способности удивительная способность находить неприятности на свою пятую точку. посудите сами: парень вампир - раз, настоящая мама вампир - два, дядя, который оказался не дядей, а биологическим отцом, ловец за приведениями - три, лучшая подруга ведьма - четыре...
5. Занятая внешность
Нина Добрев
6. Две ссылки на нашу рекламу
http://nestandart.artbb.ru/viewtopic.ph … =16#p67598
http://moscowmgu.rusff.me/viewtopic.php?id=13#p588
7. Пробный пост

пост|с другой ролевой

пост с ролевой по острову. характеры елены и этой девушки схожи, но могу написать и от елены сейчас хд найти старый просто не удалось тт

Смотря на всю эту суету сестры, ты то и дело закрываешь глаза в надежде, что когда откроешь снова окажешься дома в окружение любимых мягких игрушек и фиолетового махрового пледа, весь день снова будешь смотреть романтические комедии, обливаясь горькими слезами и находя у главных героев черты ЕГО лица. Но нет, ты в этой комнате, а это не похоже на сон - голова болит явно слишком сильно. Ты открываешь прикроватный столик, в надежде найти там что-то похожее на тайленол и выпиваешь сразу две таблетки. Тебе все равно, что через некоторое время от такой дозы ты захочешь спать, какая разница, что делать если ты застряла здесь надолго. Лежа на мягких подушках, ты смотришь как Эль открыла свой шкаф и вытащила оттуда одежду. Твои самые худшие опасения оправдались - если эти "похитители" сложили всю твою одежду, то ты здесь явно надолго. Ты бы не зачто не догадалась, что в шкафу можно найти свои вещи, но последовала ее примеру, встала с кровати и достала первое попавшее. Это оказалось красное платье с низким декольте без лямок, а сверху ты нацепила кожанную куртку. Нельзя застать себя в расплох плохой погодой. В конце концов я абсолютно не имею понятия где оказалась. А вдруг меня привезли в холодную страну или на улице похолодало? Ты же не можешь себе представить насколько жарит за пределами этой комнаты, потому что работает кондиционер, а окна в этом райском, на первый взгляд номере, явно не предусмотрены.
Объявляют общий сбор, и когда ты выходишь из комнаты, то понимаешь, что вы с сестрой не единственные, кто заточен в этом великолепном отеле. Далеко не единственные. Какого черта здесь происходит? Кто эти люди? Вы с сестрой следуете куда-то за сопровождающим, парню на лет двадцать пять и одет он в белый халат, словно только что находился в лабаратории по химии в своем университете или навещал больного в стационаре, а потом просто забыл переодется. Миновав холл, где то и дело из комнат выбегали растерянные люди, вы проходите через десяток дверей и, наконец, сопровождающий объявляет по рации:
- Мы пришли. Я завожу очередную партию.
Слово "партия" больше подходила бы для вещей или для машин с конвеера, но никак не для людей, а точнее молодых людей, которые всем своим видом излучали страх и отчаяние, глядя на народ, столпившейся в холле. Все то и дело пытались разгадать тайну, но, казалось, никто не приблизился ни на миллиметр к истине. Так как вы с сестрой стояли у самой двери какой-то комнаты, то зашли внутрь первыми. Это оказался зал, по размерам напоминавший концертный, даже сидения были как в театре красного цвета, но на сцене вместо людей в масках и костюмах восемнадцатого века, стояли, судя по белым халатам, врачи. Надеюсь, что это просто шоу в стиле "клиника"... Но ты не могла этому верить, потому что всем своим нутром чувствовала негласный шепот... нет, не шепот, а крик души - БЕГИ. Да и действительно, люди не вызывали даже мало мальски доверия у тебя, а судя по выражению лица Мик, и ее тоже. Тебе стало жарко в кожанной куртке, и ты уже хотела ее стянуть, как приблизилась к сцене на такое растояние, достаточное, чтобы разглядеть лица тех людей. Ты сделала два шага вперед и остановилась, как вкопанная, и схватила сестру за руку.
- О боже... Скажи, что я сплю. Скажи, что мне это снится! - потребовала ты, глядя на нее умоляющий взгляд. - Скажи, что на сцене никого нет... О боже... Мне что-то не хорошо, я пожалуй вернусь в комнату! Ты попятилась назад, оставляя глаза прикованными к тому, что тебя так испугало. Этот силуэт был в твоих снах ежедневно эти восемь месяцев, ошибки быть не должно. Ты узнала бы Эрика будучи слепой, глухой, тупой, даже мертвой. Это был он. Такой удивительно прекрасный мужчина, стоящий посередине, казалось, тоже находящийся в замешательстве. Ваш взгляд сходится... Визуальный контакт... И нет больше сомнений в том, что твой внутренний голос был прав, когда велел тебе бежать. Ты развернулась, но посчувствовала чьи-то грубые руки, которые развернули тебя обратно, как тряпичную куклу, что даже взвизгнула от боли, потирая то место, где ухватился этот сопровождающий и, где должно быть, появятся синяки от такой хватки. Наивно было предполагать, что тебе позволят вернуться в комнату, и ты решила, что лучшее сейчас - держаться рядом с Эль. Все еще не отрывая взгляд от сцены, все еще не веря своим глазам, вы с сестрой сели где-то в первом ряду с левого бока. Теперь вид для тебя был идеальный. Эрик стоял, криво улыбаясь своей нагловатой улыбкой, которую ты так любила, но, казалось, что его глаза были в бешенстве. Неужели это из-за моего присутствия? Тем не менее ты отвела глаза, но по телу почувствовала заряд в триста шестдесят вольт. Тебя всю затрясло, несмотря на то, что температура в зале была выше, чем ты привыкла. Но было что-то, что объяснить ты пока не смогла - какое-то странное успокоение. Когда сквозь занавес твоих волосы ты то и дело поглядывала на парня, тебе не было страшно находится здесь, ты знала, что вся дрожь лишь от того, что кто-то очень важный находился рядом. Кто-то, кого ты так давно ждала, кто-то, кого ты уже никогда не простишь, потому что пообещала самой себе, что он не сделает тебе больно. Боль почти утихла за это время, но стоило его увидеть, так тебя будто автобусом шарахнуло, и ты теперь не в силах сопротивлятся ему. Ты хотела казаться гордой, быть чемпионом по игре в похер, но очевидно выглядела очень глупо - округлившиеся глаза, таращашиеся то и дело на Эрика.
За всем этим ты не заметила главного - Берн стоял по-середине, к нему все подходили, задавали вопросы, он решал когда и что кому делать, жестикулировал, словно отдавал приказы. Ты не заметила, что он походил на главного. Ты так же не заметила замешательства своей сестры, которая, казалось, действительно волновалась за тебя. Ты не заметила гула вокруг тебя, крики, разговоры, даже рыдания. Все было пусто. Весь мир был пуст. Ты снова подняла глаза на Эра, который пристально смотрел на тебя. Ты вложила всю нежность в этот взгляд... Всю нежность и всю боль, которую чувствовала все эти месяцы, которая начала проходить, но рана открывалась снова. Ты поспешила отвести глаза и стала разглядывать свой ужасный маникюр, который за эту неделю порядком испортился. Глупо.