я это, ваш прежний, ага.
0. Номер акции
акция 1.1 Canon
1. Имя и фамилия вашего персонажа
2. Возраст
Damon Salvatore
3. Раса
вампир
4. Умения|Способности
стандартные
5. Занятая внешность
Ian Somerhalder/Йен Сомерхолдер
6. Две ссылки на нашу рекламу
в соотв. теме.
7. Связь
увы, только имейл или через сестру, если она здесь зарегается.
8. Пробный пост
Наверное ты никогда не поймешь, что значит быть по-настоящему верным. Ты уже столько раз пытался и эти попытки проваливались с треском. Столько разных способов удержать рядом с собой кого-то. Ты мог, но в конце концов, ты просто забывал про это и все теряло смысл с новым уходом. Может быть ты просто не привык к этой тяжести, к такому вот обременению. Каждый раз эти игры в кошки-мышки, в нечто подобное, игрушка-хозяин, кукла-кукловод, заставляли тебя видеть все не так, как нужно. Сколько можно уже играть в эти детские игры, заставляя себя и других страдать. Тебе это всегда нравилось, но похоже пора завязывать. А эти чувства между вами, они были настоящими, если это можно назвать настоящим. Сколько уже можно говорить то, что не являлось таковым. Вы думали, что они были настоящими, но для других они были еще пока не ограненным алмазом. Неправильные, глупые, не те. Вы будто бы все делали неправильно, не так, как должны делать все. Вы, казалось, делали вид, что все в порядке, что никто не пострадал, что у вас настоящие отношения, настоящая любовь. До сих пор вы изображали влюбленных, притворяясь, что у вас нет проблем. Вы просто делали вид, что никто не изменял, никто ничего не вытворял. Ты изображал из себя верного парня, который любит свою девушку, дарит ей цветы, подарки и никогда не заставляет ее ждать. Только вот никто не знал, что это не так. Что ты, возможно и даришь ей подарки, но не находишься рядом с ней всегда. Заставляешь ее ждать, страдать. А про такие моменты, как вытягивания тебя из постели другой девушки, вообще лучше молчать. Только вот одного она не учла, ты тоже иногда видел ее с другими. Только ты не делал из этого проблемы. А когда у вас уже все стало чем-то большим, более похожим на настоящее, ты как всегда все испортил своим поведением. Черт тебя дернул затащить в постель ту глупую слизеринку. Сколько раз ты уже себе клялся, что больше не будешь вытворять подобное после каждых ссор, но все равно что-то тебя заставляло делать это все и дальше. Твоя натура, наверное. Ты вечно причинял боль всем, кто тебе нравился. Даже твоя любимая мать тебя боялась, об остальном можно даже не упоминать. Ты продолжал вести себя как последняя тварь, не пытаясь даже измениться. А может и пытался? Только этого никто не видел и опять ты попал в эту проблему. А она..ты любил ее до последнего вздоха, впервые кого-то по-настоящему любил. Сколько раз ты уже себе пытался доказать, что ты ее не любишь, что это все не правда. Ты пытался заставить себя не верить в эти чувства, ты боялся, что она привяжет тебя к себе. Только вот она была не такой. Она даже не пыталась привязывать тебя на поводок к себе, ты просто прилип сам. Так получилось, прошло электричество между, наладился контакт и вы вместе. Эти, действительно, псевдоотношения никак не хотели походить на настоящие, хотя чувства были. Казалось, что ты просто не умеешь любить, не умеешь чувствовать так, как хочет она. А она не умеет все делать так, как любишь ты. Вы несовершенная пара, вы просто двое совершенно разных людей. Как вы сошлись, ты до сих пор не понимал. А эти ссоры, каждый раз они заставляли тебя страдать. Твое сердце обливалось кровью, каждый крик был подобен электрическому разряду. Больно, страшно, обидно, жестоко. Ты уже столько раз думал, что это последняя ссора. Только все начиналось сначала. Конец, начало, середина, конец. У вас всегда было все наоборот. Начиналось все с конца и заканчивалось концом. Потом все снова начиналось, но не было начала. Запутанно и ужасающе больно. А ты все никак не мог признать, что она не одна, но единственная, что не первая и не последняя, но верная и лучшая. Ты все никак не мог понять, почему именно она и именно тебе. Столько раз обещал, столько раз врал, а что потом? Очередные ссоры, очередные крики, ненависть, хрип, пощечины. Тебе уже порядком надоело...но что тебе надоело. Скорее ты сам надоел себе, чем она тебе. Ты не хотел ее отпускать, ни за что, никуда, никогда. Сейчас хотелось просто схватить ее за руку, притянуть к себе и держать в объятьях до тех пор, пока она не успокоиться. Никуда, никому, никогда не отдать ее. Она лучшее, что произошло с тобой, а ты вот так продолжаешь делать ей больно. Она не заслуживает этого, ты не заслуживаешь ее, но ты все равно продолжаешь и продолжаешь, будто ничего другого ты попросту не умеешь. Точно, тварь, жестокая, наглая и самоуверенная тварь. Почему-то тебе всегда казалось, что сердце других - это просто игрушка. Ты смотрел на отношения своих родителей, на отношения других пар и не мог понять, как у них получается быть такими крепкими, верными друг другу. Ты всегда чувствовал себя ребенком в этом вопросе, ведь девушки тебя всегда интересовали только в физическом смысле. Она же наоборот, тебе не хотелось ее тут же трахнуть или поцеловать, тебе хотелось просто видеть ее рядом, просто держать ее за руку. Тебя пугало это состояние, зачем она тебе, когда есть многие другие. У тебя всегда были отговорки, глупые и не подходящие. Она отстранилась от тебя. Ее слова заставили тебя убрать руки и стоять молча еще пять минут. Ты не знал что говорить, ты не любил говорить просто так. Сейчас ты знал, что глупые слова ее разозлят, но и умные тоже. Поэтому ты метался между своим неумением говорить глупости и вечной любовью к умным фразочкам. А она молчала, смотрела к окно. Нужно было что-то сделать, только что.
- Я знаю, глупо говорить, что я тебя люблю. Глупо смотреть на тебя и говорить всякие умные фразы, я знаю. Я все знаю, но рядом с тобой теряюсь. А что это такое, я понять не могу. Прошу, не отталкивай меня, ты мне нужна. Да, я идиот, я столько всего сделал, а самое главное, что я понимаю это. Я понимаю, что сотворил ужасное для тебя, что заставил тебя страдать и чувствовать себя глупой девочкой, но я не могу измениться, я не могу сейчас...я боюсь меняться. Я так привык к этому поведению, по-другому не умею, а научить некому. Пожалуйста, не уходи, не отворачивайся, не теряйся. Я знаю, что больно. Но для тебя я постараюсь, я обещаю. Милая, не нужно. Не стоит этого делать, ты же знаешь, что пожалеешь. Но пожалею и я. Ты знаешь, что будет плохо нам обоим, если ты примешь неправильное решение. Ты ведь знаешь, нам с тобой хорошо, даже с криками от боли, от которых лопаются барабанные перепонки. Я знаю, что немногословен, я знаю, что не тот, кого бы ты хотела видеть рядом, но я не исчезну. Ты знаешь, что я не пропаду, не могу и не хочу. Ты все сама прекрасно знаешь, но продолжаешь делать вид, что все это не так. Ты все время стараешься сделать так, чтобы все обернулось против меня. Я сам виноват, знаю. Я сам все это сделал, знаю. Но знай и ты, что я понимаю и я не уйду, пока ты сама этого не захочешь. А я надеюсь, что не захочешь. Ну же, сделай этот шаг, детка, покажи мне, какая ты на самом деле.
Ты просто повернул ее к себе, аккуратно и медленно. После чего ты просто отпустил ее, убрал руки и посмотрел ей в глаза. Просто стоял и смотрел в ее нежные, глубокие, но холодные карие глаза. Молчал..ты не хотел сейчас говорить, ты выбрал странную тактику. Попытка, даже нет, не попытка, а надежда на то, что выйдет. Она может кричать, может говорить, может бить, ты будешь просто молчать. Ты не любишь говорить и ей это хорошо известно. Никогда еще ты не кричал в ссоре, не говорил ничего подобного. Как-то ты сказал умную фразу и поплатился за это серией ударов. Больше ты не хочешь, чтобы она страдала. Больше ты не хочешь, чтобы было больно тебе. Физически и морально. Эта игра закончена, финито. Эти больные моменты, этот страх больше не будет преследовать. Ни ее, ни тебя. Этих страданий больше не будет и никогда и никто не заставит ее хлопать дверью и отстраняться от тебя. Больше никто и никогда вам не помешает, ты надеешься на это, но не знаешь, что это уже конец. Правда конец у вас всегда. Всегда вам казалось, что вы разойдетесь именно сейчас, что вы больше не будете друг с другом, но все заканчивалось по-другому. Вы вновь просыпались в одной постели, обнимали друг друга, а потом молча разбегались по своим делам. Кажется, ты ей еще ни разу не сказал, что любишь ее по-настоящему, да и вообще, что любишь. От тебя практически не добиться слов. Ты даже не пытался сказать ей, что она тебе нравится, вы просто сошлись и теперь играли в игру без права на ошибку, без права на исправление. Вы затеяли то, что никто никогда не смог бы сделать. Да и вряд ли вытерпел всю эту боль, которой пропитано каждое действие и каждое слово. Finish, game over. Больше не будет слез и криков. Больше не будет всего, что могло бы ее расстроить. Наверное..