1. Имя и фамилия вашего персонажа
- Патриссия Элен Голд|Patrissiya Helen Gold;
- Патрик, Трисси, Эл, Эли, Голди|Patrick, Trissi, El, Eli, Goldi;
2. Возраст
- 17 лет;
3. Раса
- человек;
4. Умения|Способности
- с детства увлекается рисованием и фотографиями. Занимается вокалом, но мало кто об этом знает, умеет вышивать крестиком xD;
5. Характер
- Патриссия Элен Голд - девушка всегда уверенная в себе, никогда не отступит. Любит помечтать, но не занимается этим делом очень часто. Девушка всегда ценила дружбу и она считала, что если она с кем то дружит, то это навсегда. Очень доверчивая, всегда попадалась на глупые шутки друзей, но никогда на них не обижалась. Друзей у девушки достаточно много, но вот настоящие они друзья? По крайней мере она считает, что да.Трисси любит побыть одна - подумать или помечать, но, как я уже говорила, не занимается этим очень часто. Её не редко можно застать в шумных компаниях и конечно если где - то что - то случилось, то уж точно не без участия Берты. В детстве Эл никогда не скрывала настоящую себя, но ей надоело быть тихоней ещё в четырнадцать лет, из папиной дочки она начала превращаться в бунтарку, ей это нравилось, но ею она была не очень - то долго, через некоторое время она снова стала милой девушкой. Большое количество людей не воспринимают Патриссию всерьёз, они считают, что она ещё не выросла в свои то восемнадцать лет. Иногда бывает нервной и злой, но и то, в таком виде Патрика редко можно застать. В какой-то степени, Эли стервозная. Если ей надо что-то, то она получит это любым путём, наплевав на всех. Всегда приветлива и общительна, если она что-то думает плохо о человеке - всегда скажет прямо, а не будет таить злость или обиду в сердце, это её недостаток, хотя было всего одно исключение. Она всегда готова прийти на помощь, какой бы она не была. Никогда не любила занятых людей, которые ставят себя выше других, ведь сама Элен, хоть и была такой раньше, теперь не может этого признать. Девушка не обращает внимания на мнения других людей - они ей безразличны, потому что она знает, что она - индивидуальность. В детстве Голди никогда не решала самостоятельно, потому что за неё уже заранее решали родители, но теперь она не слушает никого, если только может прислушаться к брату или же к очень близкому и дорогому человеку. Трисси терпеть не может когда ей указывают, она вообще не может терпеть когда за какого - то человека говорят, решают за него. Что касается любви, то Мисс Голд через чур ветреная, но как и любая девушка, ждёт свою настоящую любовь, даже если это чувство где - то глубоко в мыслях девушки. Девушка с раннего детства любит вид с крыши, особенно вид ночного города. Любит разные явления природы, а особенно дождь. Свободное время проводит в какой - то компании, хотя в последнее время она стала проводить время в одиночестве. Считает, что все люди равны, нету лучших и нету худших. Патрик привыкла добиваться своей цели и никогда не бросает начатое на пол пути.
дополнительно:
Привычки.
- по утрам пьёт крепкий чёрный кофе или же крепкий чай с лимоном;
- засыпает только под музыку;
- когда нервничает, теребит локоны;
- при разговоре никогда не отводит глаз от собеседника;
Страхи и желания.
- боится в очередной раз потерять близкого для неё человека; боится остаться одна;
- обзавестись друзьями; воскресить маму (невыполнимое); встретить того единственного; научится играть на гитаре;
не любит:
- холод, чересчур наглых людей;
любит:
- животных, детей, дождь, музыку, легенды, крепкий чёрный кофе или же крепкий чай с лимоном, шоколад, смотреть на звёзды, старые легенды;
презирает:
- людей, которые ставят себя выше других;
6. Биография
Данные о известных родственниках:
- Александра Голд - мать, погибла;
- Дориан Голд - отец, спился;
- Брэндон Голд - старший брат;
- Бенджамин Голд - родной брат Дориана, дядя;
- Алекс Вальмонт - кузина;
Биография
- Всё началось далеко до рождения Патриссии.
. 22 года назад;
Её родители учились в одном колледже. Они знали только имена друг друга, но никогда не общались и не обращали внимания друг на друга, но всё изменилось в один день. Александра пошла в кафе, чтобы подкрепиться. Она заняла последний столик и думала, что же себе заказать. А за это время в кафе зашёл Дориан, осмотревшись, он понял, что осталось лишь одно свободное место, где и сидела Алекса. Парень присел рядом, так как Сандра была не против. С того момента всё у них и началось. Они сначала общались, потом подружились и появилась взаимная симпатия, прошло время они начали встречаться и влюбились друг в друга. Их жизнь превратилась в сказку, Дориан и Александра не могли прожить и дня друг без друга. Они закончили колледж, устроились на престижные работы и поженились. Не прошло и года у них родился мальчик - Брэндон. Они его очень любили, он у них была запланированным ребёнком. У парниши было всё самое лучшее.
. 17 лет назад;
Весна. Ночь, 23:25. Роддом. В семье Феррас пополнение. Родилась девочка, которую назвали Патриссия Элен. Когда девочка родилась, то Александре сказали, что она родилась с не очень-то маленькой родинкой около сердца, значит будет счастливой. Молодая пара была на седьмом небе от счастья, что у них двое детей, тем более мальчик и девочка. Всё как они когда-то и планировали: первым родился мальчик, а потом девочка, так оно и вышло.
Патриссия росла спокойной, очень послушной девочкой. Молодые родители, как и бабушки, дедушки в ней души не чаяли и всё время хвалили её и хвастались друзьям про Робби. Девочка быстро научилась говорить, ходить. У Брэнда и Патрика(так прозвали девочку родители, ещё в детстве) было всё самое лучшее, что они только желали тут же было у них. Брат с сестрой были не разлей вода, родители всегда с улыбкой смотрели на них. Всё было бы хорошо, если бы не тот день, который всё изменил.
. 14 лет назад;
Когда мальчику исполнилось пять лет, а Эл три годика их мама, Александра, попала в автокатастрофу и, пока её везли в больницу, она скончалась. В семье Голд настал траур, все были в шоке. Хуже всех перенесла эту смерть Трисси, она была ещё совсем маленькой и ничего не понимала, хотя чувствовала какую-то потерю и поэтому постоянно плакала. Брэндон так же не хотел верить в то, что его любимая мамочка больше не вернётся домой. Дориан всеми силами пытался не горевать и следить за детьми. Около трёх с половиной лет Дориан не с кем не встречался, не мог забыть Алексу и полностью уходил в работу. В один день мужчина сорвался и напился, с этого момента его никто не мог увидеть трезвым. Он круглосуточно пил, забросил работу, наплевал на детей. Он пытался залить своё горе алкоголем. Брэндон и Элен ничего не понимали. Она постоянно плакала, а Брэнд успокаивал её. Узнав о том, что Дориан пьёт и не следит за детьми, их хотели забрать в дет.дом и их бы забрали, если не пришёл Бенджамин Голд - родной брат Дориана. Когда он увидел Дориана, то не мог поверить, что тот спился, оставил работу, оставил детей. Всё состояние Дориана моментально перешло его детям, то есть Патриссии и Брэндону. Бенджамин забирает детей и становится их опекуном.
. 10 лет назад;
Пойдя в школу Элен стала отличницей, начала увлекаться живописью, игрой на гитаре, фотографиями. Девочку водили на разные кружки чтобы она развивалась. В школе она была отличницей, даже ботаничкой, но всё это она делала ради своего любимого дяди, так как очень его любила, который заменил ей отца и не хотела расстраивать его. Любимчик у учителей. Такая жизнь ей надоела и когда девочке исполнилось четырнадцать лет, то она начала изменяться и не в лучшую сторону. Из папиной дочки Голди начала превращаться в бунтарку. Бенджамин был в шоке. Он никогда не мог представить себе, что спокойная и послушная Эли станет такой. Она стала пропадать ночами, хамить. Несколько раз её забирала полиция, но благодаря деньгам, её освобождали. Бенджамин, конечно, всё её поведение скидывал на переходный возраст, но её поведение выходило за все рамки. Ни одна вечеринка не могла пройти без Патрика. Школу в то время она начала прогуливать и чуть ли не посылать учителей, ночами пропадать в каких - то клубах, принимать разные наркотики, курить, распивать алкоголь. Да, то время было нелёгкое для для родных Патриссии. Но поведение девушки резко изменилось с одним событием. В шестнадцать лет у неё умер любимый дедушка, тогда она впала в депрессию, ещё одного из самых близких для неё людей не стало. Весь мир изменился. Она заперлась в своей комнате и, забившись в угол, сидела, смотря на фотографию дедушки. Она почти ни с кем не разговаривала. Просто замкнулась в себе. Но через некоторое время девушка, с помощью родных, поняла, что так дальше продолжаться нельзя, надо жить дальше. И потихоньку жизнь Голди начала восстанавливаться, она уже не была той бунтаркой и не любимчиком у учителей, а простая девушка, учащаяся в школе.
. нынешнее время;
В семье появляются проблемы, о которых Брэндон и Трисси не знают. Бенджамин принимает решение переехать из большого города в не такой большой как Лондон, но и не маленький - Мистик-Фолс к родственникам, Вальмонтам. Эта идея совсем не нравилась Брэндону, который собирался поступил в университет и Патриссии, которой осталось отучится один год в школе. Но они не могли не согласится с Бенджамин ведь они ему очень благодарны. Он их вырастил и заменил отца. Они купили дом в Мистик-Фолс и сейчас они переехали и им придётся жить здесь, сколько времени не известно, по этому не помешало бы обзавестись хорошими знакомыми. Патрик очень давно не виделась со своей кузиной - Лекси Вальмонт и их первая встреча за несколько лет была великолепной, они ужасно были рады друг друга видеть. Лекси помогает Голди освоится в этом городе. Большее время Трисси сейчас проводит с Лекси.
7. Занятая внешность
- пока в раздумьях, но скорее всего Кэндис Суонепол|Candice Swanepoel
8. Две ссылки на рекламу
- сейчас будут в спец. теме;
9. Связь
- 635518900;
10. Пробный пост
Пожалуй, сегодня я никуда не пойду.
А какой смысл? Куда идти, зачем? Чего я не видел?
Я же знаю всё заранее, всё абсолютно.Настроение совсем не то чтобы развлекаться, но похоже, что одному молодому человеку, а именно Шону Блэквуд совсем наплевать на это. Этому пареньку приспичило оторваться в клубе и он тащит, в прямом смысле этого слова, за собой Роберту. Как бы та ни кричала, ни брыкалась, это было всё бесполезно. Зря лишь силы свои тратила. Обычно это Робби таскала за собой Шона по клубом, но сегодня она была не в настроении и ей хотелось тихо посидеть в своей комнате, попивая чашечку горячего чёрного кофе. Сопротивляться этому громиле было бесполезно и девушка эта понимала, но всё равно пыталась вырваться. Люди, проходящие мимо них, смотрели с усмешкой, а некоторые как на больных. Да, мисс Форд в очередной раз решила устроить маленький спектакль. Девушка находилась уже в долгих отношениях с Шоном и за это время успела его изучить. Крики, визги, скандалы и битьё кулаками в его грудь - бесполезное трата времени. Всё равно он будет делать так как ему хочется.
Она махала руками, кричала, вообщем пыталась всячески донести до него, что не собирается она идти в клуб. А он всё так же шёл и лишь кивал головой. Эти действия ещё больше раздражали Элен. Она начала топать ногами и подпрыгивать с криками "отпусти меня, я с тобой никуда не пойду.", но как я уже упомянула ранее, это бесполезно. Всё же Роберта смогла вырваться. Она остановилась, скрестила руки на груди, надула губки и начала злобно смотреть на молодого человека.
"Может хоть сейчас до него дойдёт, что я ни в какой клуб с ним не пойду. Господи, но почему мне попадаются такие... пфф, всё Шон меня бесит! Он меня не понимает. Он должен делать так как я скажу! Так было всегда."
Парень развернулся лицом к Роберте и та уже начала надеяться на то, что он сейчас скажет что-то на типо этого: "хорошо, твоя взяла. мы никуда не пойдём.", но не тут-то было. Он припомнил ей где и при каких обстоятельствах они познакомились, хотя Элен просила не напоминать ей об этом. Он на неё накричал, а она этого не любит и вообще никому не позволяет повышать на неё голос.
"Нет, ну вы посмотрите на него?! Ни один из парней, которые у меня были когда-либо, не позволяли себе вести себя так со мной! Этот Шон... Он просто невыносим! Я его готова убить!"
Он снова взял маленькую ручку мисс Форд в свою ладонь и потащил за собой. Девушка терпеть не стала. Если бы рядом была бы какая-нибудь вещица,то она точно полетела бы в мистера Блэквуд.
- Да ты неблагодарная скотина! Отпусти меня! Что ты вообще позволяешь себе?! Кто ты такой?! И не смей мне напоминать о нашем знакомстве! Оставь меня в покое, ты мне противен! Шон Блэквуд, да ты невыносим! Отпусти меня, иди развлекайся один! - она всё так же пыталась донести до него своё недовольство. Она упрямая и он упрямый, поэтому каждый будет стоять на своём до последнего. Роберта всё так же высказывала ему своё мнение о нём. Ей уже надоело брыкаться, кричать, но она не собиралась отступать. Берта не заметила как Блэквуд остановился и продолжала идти, высказывая своё «фи», в итоге она врезалась в Шона. Она не хотела его слушать, но всё таки пришлось выслушать всё, что тот говорил.
"Господи, где же тот Шон Блэквуд с которым я познакомилась? Такой серьёзный, рассудительный, справедливый и всегда шедшей у меня на поводу? Он испарился! Этот засранец умеет заманить девушек в свои сети. Ну ладно, его взяла."
Девушка тяжело вздохнула и посмотрела в "невинные глазки" юноши. Она обняла его и ответила на поцелуй. На её лице появилась улыбка, по-настоящему искренняя улыбка.
-Ну хорошо. Сегодня ты выиграл, я пойду в клуб. Только сразу предупреждаю, завтрашний день полностью принадлежит мне. - она всё так же улыбалась и, взяв ладонь Шона в свою, они направилась в сторону клуба. Но не тут-то было. Похоже, что кто-то сверху не желает, чтобы эти двое повеселились сегодня на славу в клубе. В тёмном переулке раздался крик, вопль. Роберта не хотела вмешиваться. Как говориться, не лезь туда куда не надо. Это чужие проблемы, в которые ты никаким образом не должен вмешиваться. Девушка хотела просто не заморачиваться и пройти мимо, но нет. В Шоне заиграло геройство. Он как истинный джентльмен решил во всём разобраться и помочь девушке, попавшей в беду. Робби его не хотела отпускать, мало ли что там может произойти. Но разве такая хрупкая девушка, как Роберта сможет удержать такого мужчину, как Блэквуд? Конечно, нет. Со словами "извини" Шон направился в сторону криков.
"Нет, ну это уже никуда не годиться... Как он посмел оставить меня одну посреди улицы?! Люди же всё видят и что они подумают?!"
- Шон Блэквуд, вернись на место! Я что непонятно сказала?! Сначала уговариваешь, потом убегаешь? Ты самый настоящий идиот! Ты ещё пожалеешь об этом! Шон! - она кричала ему вслед, в надежде, что тот развернётся и придёт обратно, но всё не так как хотелось бы девушке. Это Роберта направилась вслед за молодым человеком. Хоть она и была безумно зла на него, она волновалась. - Шон, вернись! Мне стоит сделать лишь один звонок и тыне жилец! Не ходи туда! - но все её просьбы были бесполезны. Она встала неподалеку от происходящего и просто замолчала. Она видела всё своими глазами и её переполнял страх за Шона и, конечно же, за себя любимую. Могло произойти всё что взбредёт в голову тому ненормальному незнакомцу.