The vampire diaries. New beginning

Объявление

14 January, 2011
Мы переехали и теперь со старым составом, но с новыми силами беремся за работу. Надеемся, что здесь мы обоснуемся на долго. Те кто отписался в переписке на прошлом адресе - сохраняет роли, а остальные спешите занять свои или просто любимые роли. Админы любят вас!

Каждую неделю мы выбираем самого отличившегося персонажа на ролевой. На этот раз им стала Eleanor Breakstone. Наши поздравления!
5 вечеров с Emmanuelle May

дата: 25 декабря 2010
время:15:00
погода:дует легкий ветерок, облачно, срывается снежок
события:Вы может начать игру прямо сейчас!

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The vampire diaries. New beginning » принятые анкеты; » Caroline Forbes

Caroline Forbes

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0. Номер акции
аction 1.1 [Canon]
1. Имя и фамилия вашего персонажа
Caroline Forbes|Кэролайн Форбс
2. Возраст
17/17
3. Раса
вампир
4. Умения|Способности
стандартный набор вампира + человечески: отличный организатор, может успевать все и сразу, присутствует доля актерского таланта
5. Занятая внешность
Кэндис Аккола
6. Две ссылки на нашу рекламу
http://londonrain.rusff.me/viewtopic.ph … ;p=7#p1290
http://imperialcollege.rusff.me/viewtop … p;p=5#p709
7. Связь
353499326
8. Пробный пост

Свернутый текст

В жизни бывают такие моменты, когда необходимо засунуть соё "Я" куда подальше и смириться с тем, что уготовила тебе судьба. Но в случае с Кэтрин Ферелл это, ни срабатывало никогда. Она мало того, всегда держала своё "Я" на первом месте, так ей никто не мог возразить, ведь против танка не попрешь. Эта девочка всегда знает, что хочет она и что хотят от неё.
   Вот и в такое прекрасное утро родители от неё хотели только одного:
- Кэтрин, хватит капризничать, не будь такой эгоисткой, велосипед был куплен не для одной тебя, дай Елене покататься. - мать была строга, но в ноте её голоса слышалась ласка. Мать Кэт никогда не позволяла себе орать на неё или её сестру. Отец просто улыбался и смотрел на своих малюток, которые то и дело дрались друг с другом.
- Мне кажется, они друг друга недолюбливают - тихо шепнул мистер Ферелл своей жене.
- Успокойся, вспомни себя с  Джоном. - мисис Ферелл улыбнулась и пошла, прощаться с девочками.
- Кэтти, Елена, мы уезжаем, будем поздно, слушайтесь няню и вовремя ложитесь спать, и ради бога, не деритесь. - мисис Ферел обняла дочек и села в машину. По всей округи раздался рев мотора, и они уехали.
   Звонок!!!! Резкий звонок ударил в уши Кэтрин. Она проснулась и заметила, что уже все собираются и уходят из класса.
- Поздравляю, мисс Ферелл, вы отлично проспали всю лекцию. - мистер Таннер улыбнулся и развернувшись пошел к своему столу. Ей снова приснились родители, тот последний день перед их смертью. Девушка уже не думает о том, что она не успела им сказать, она уже научилась закрывать себя, ставить блок ко всему тому, что происходит вокруг. Даже встреча с сестрой не стала для неё каким-то ударом или радостью. Ну встретились и встретились, что теперь, расплакаться и утонуть в объятиях друг друга? Кэт отлично помнит последний раз, когда они с сестрой еще были вместе.
   Это было где-то лет 10-11 назад. Детский дом, они опять спорят и чуть ли уже не дерутся. В дет. дом привезли новую партию игрушек и Кэт с Еленой дрались за одну совершенно бесподобную куклу. Девочек еле разняли и сообщили им, что их усыновили, совсем разные супружеские пары, все ожидали, что они начнут реветь, биться в конвульсиях, что девочки не хотят расставаться, но было все совсем наоборот. Кэтрин же с присущей ей надменностью, гордо подняла голову и прошагала в сторону выхода, где её уже ждала приемная семья. Они обняли девочку, а она их, она играла радость, что вот, ура, она снова в любящей семье. Но на самом деле внутри Кэтрин Ферелл навсегда поселилась пустота, смерть родителей хоть и не отразилась на ней внешне, но полностью искалечила её внутренне, все те качества, которые были ей присуще, увеличились в несколько раз, теперь она стала золотой девочкой с Манхэттена, а значит, каждому её таланту здесь найдется место.
   Кэтрин неторопливо собрала все вещи в сумку и вышла из кабинета, сделав несколько шагов она наткнулась на не совсем опрятную, неприятную для глаза, в чем-то испачканную девочку, она выгладила младше Кэтрин, но они были ровесниками. Девчушка с радостью в глазах начала кричать:
- Елена, я тебя давно ищу, слушай, - девчушка начала доставать из сумки необъяснимую вещь - я давно хотела тебе кое что показать. - Девушка не успела достать из сумки то что она хотела, как Кэтрин налетела на нее, начав тыкать пальцем в плечо:
- Слушай ты, мерзкое, отвратительное чудовище. Запомни, что кроме биологических родителей и идентичной внешности, нас ничего с ней не связывает. Запомни раз и навсегда, если видишь, что меня от тебя рвет, то я не Елена, я Кэтрин. - Ферелл произнесла это очень резко, девчушка аж побледнела. - С начала удостоверься кто перед тобой, прежде совать свои глупые бумажки. - Кэтрин толкнула девушку и, закинув сумку на плечо продолжила путь в сторону своего шкафчика. Та девушка, смотрев, в след Кэтрин прокричала то, что обычно не осмеливаются сказать в лицо:
- Сука! - крикнула та.
Кэтрин лишь рассмеялась и вкинула вверх руку с вытянутым вверх среднем пальцем. Ферелл рассмеялась и продолжила свой путь. 

+1

2

Принята) Только в будущем, постарайся выделять все реплики в посте кодами, хорошо?)

0

3

Tyler Lockwood
они выделены, только у вас подчеркивание не показывает почему-то.

0

4

Хм..Кстати да, ну да ладно.)

0

Вы здесь » The vampire diaries. New beginning » принятые анкеты; » Caroline Forbes

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно