0. Номер акции
акция 1.1
1. Имя и фамилия вашего персонажа
Stefan Salvatore l Стефан Сальваторе
2. Возраст
21 l 200
3. Раса
вампир
4. Умения|Способности
стандартные для вампиров, т.е. телепатия, скорость, гипноз
5. Занятая внешность
Paul Wesley
6. Две ссылки на нашу рекламу
в спец теме
7. Связь
скайп mails.com
8. Пробный пост
Прислушайся так тихо - тихо. Что ощутишь ты, о мальчик, который выжил? Признайся, что в твоей голове живет целых два странника. Поттер - я и Поттер – ты, так мило. Признайся же, признайся! Я хотел бы сорваться на ультразвук, разбить посуду и кулаки. Хотел бы почувствовать запах крови. Мне он нравится, у каждого свой вкус, свой запах. Это заводит детка, меня заводит. И тебя?
На нашей руке покоится рыжая. Та по которой ты сходишь с ума уже сколько? Год? Трахаешься как кролик с Дафной, а закрывая глаза представляешь рыжую головку ангела. Ее веснушки, ее глаза. Господи, как ты давно хотел провести ладонью по ее коже, ощущать ее запах. Что бы он заполнял тебя, поглощал. И беззастенчиво сейчас ты обнимаешь ее тело. Мягкое, податливое, нежное. А еще вчера все было по другому. Еще вчера вечером ты не думал, что будешь вместе с ней. Что же делать Гарри, что нам делать?-Гарри, ты же приедешь к нам на Рождество? Учти, мама не простит
- конечно, Рон. Ты же знаешь, что я рад находится у тебя
- вот и отличненько – твой друг похлопал тебя по плечу – слушай, я сбегаю в библиотеку, понимаешь, к Герми – он извиняющее улыбается и пятится к двери
- иди Рон, иди. Я тоже пойду, встречусь со своей – ты маханул рукой, и вы вместе вышли из гостиной.Взрыв, всплеск, эмоции. И вот следующее воспоминание
- сильнее Гарри, пожалуйста, быстрее. – руки брюнетки лихорадочно гладят твою спину, ты дышишь и все сильнее представляешь лицо Джинни. Милое, яркое, нежное. Сладкое, беззащитное и полное решимости. Крик, тело и тело Дафны бессильно повисло на твоих руках.
- Гарри, ты как всегдаТы ласково провел ладонью по плечу Уизли. Она не спала, нет, ты же чувствуешь. Ты, гребанный эмпат. Выпусти меня, выпусти, почувствуй, что значит быть запертым в своем же теле. Прошу выпусти! Знаешь, а я сейчас же зарыдал, мучительно и не слышно. Ну почему, почему ты меня не слышишь? Альтруист.
Ты гладишь плечо любимой и близкой. Она твоя мания. Она твой полюс. Легонько целуешь ее в солнечную макушку. Мерлин, от нее пахнет солнцем, как тебе нравится, тебе так нравится. Прижимаешь ее тушку к себе, сильнее, что бы не сбежала. – ты же не убежишь от меня, мое солнышко? откуда, нет ты мне скажи, откуда в тебе столько нежности. Правильно говорят, что детям, которым не додали тепла в прошлом, они стараются отдать побольше в будущем. Хотя, может они не все такие просто в тебе Поттер, скопилось множество белой энергии, и ты уже заранее обречен на самопожертвование? Объясни же мне.
Вот ответь мне, ты никогда не спрашивал себя, любит ли она тебя по настоящему? Нет, конечно нет. Ты же всем веришь. Идиот.