The vampire diaries. New beginning

Объявление

14 January, 2011
Мы переехали и теперь со старым составом, но с новыми силами беремся за работу. Надеемся, что здесь мы обоснуемся на долго. Те кто отписался в переписке на прошлом адресе - сохраняет роли, а остальные спешите занять свои или просто любимые роли. Админы любят вас!

Каждую неделю мы выбираем самого отличившегося персонажа на ролевой. На этот раз им стала Eleanor Breakstone. Наши поздравления!
5 вечеров с Emmanuelle May

дата: 25 декабря 2010
время:15:00
погода:дует легкий ветерок, облачно, срывается снежок
события:Вы может начать игру прямо сейчас!

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The vampire diaries. New beginning » принятые анкеты; » action 3.1 [Team Katherine]

action 3.1 [Team Katherine]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0. Номер акции
action 3.1 [Team Katherine]
1. Имя и фамилия вашего персонажа
°Шерри Рик | Sherry Rick
2. Возраст
°19
3. Раса
°ведьма
4. Умения|Способности
Всё что свойственно ведьме
5. Занятая внешность
°внешность: Блейк Лайвли | Blake Lively
6. Две ссылки на нашу рекламу
в спец. теме скоро будут
7. Связь
ICQ- 412-474-931
8. Пробный пост
тут вы тему даёте или мне самой?

0

2

Sherry Rick
доброго времени суток.
тему можете выбрать Вы сами.

0

3

А можно тогда пост с другой ролки?

0

4

Можно.

0

5

- Позволь поинтересоваться что ты забыла в 64м в Мистик Фолс? Уж не на бал Основателей ли приехала?- спросил Деймон со свой фирменной улыбкой, но пока не обращая на вопрос Кейт  всё рассказывала, после подождала пока Дймон раскроет свои маленькие секреты сидя рядом
- Ну,"все еще" - не лучшая формулировка. За полтора века я успел объездить почти весь мир. А вернулся в Мистик Фолс всего каких-то полгода назад. И этот любитель белок и скунсов 3х летней выдержки, мой ненаглядный братец, никуда он не делся. Я имел честь лицезреть его не наделенную особым умом физиономию, к сожалению, всего несколько часов назад, сегодня утром.-всё так же весело продолжать шутить, как ни странно Кейт не понимала такого ожесточения между братьями, они же почти всегда вместе, всегда рядом, не ужели никто из них так и не удосужился помериться? Этот вопрос Денали решила не задавать, так как понимала что всё это к хорошему не приведёт, но она вампир, а значит её без мерное любопытство удваиваться, от чего это неприятное чувство тоже не даёт покоя.
- А что касается третьего вопроса.... произнес Деймон своим самодовольным тоном голоса с легкой коварной усмешкой, исказившей его идеально прорисованные черты лица, в глубине серых глаз запрыгали дьявольские огоньки - я отвечу, но дамы вперед. Почему ты сама сидела с видом, как будто по меньшей мере мир обрушился? А потом так среагировала на мои слова про стерву - слезами?- нагло переводить тему, неужели он так быстро у меня учится,
-да, что тут можно сказать? Вопрос на миллион, а если серьёзно, то я ... я просто люблю, то есть любила- быстро исправилась Кейт и посмотрела на Сальваторе. Вид его был не много озадаченным, ты не волнуйся, это мои тараканы в голове, а на счёт стервы, конечно у меня есть свои поводы на это, но знаешь как-то не приятно когда тебя называют сукой, которая любит только себя- Кейт не много сморщилась и потом снова улыбнулась, но раз ты так не удосужился извиниться, а меня таким оскорбительным словом назвали впервые, то я не обижаюсь, не люблю запоминать прошлое, уж слишком больно от него- Кейт снова потухла, но старалась не показывать это я не злопамятная....почти- с сарказмом договорила Денали но знаешь было даже не много приятно увидеть себя со стороны, ты полностью отражал моё настроение, даже не много движений, как-то странно, что именно тебя заметила Кэр, хотя- не успела договорить Кейт, когда Деймон быстро сказал:
- Детка, одну секунду подожди,- он исчез, Кейт даже не поняла куда, но потом услышав машину, она напугалась " неужели, нет, нет только не человек, сейчас мне это надо, но я не хочу....зачем" как будто читая мысли Кейти, Деймон принёс обратно молодого человека, лет двадцати, он был очень симпатичным и милым, облегчением для Кэт стало то что Деймон не успел пустить кровь, иначе бы девушка вообще потеряла голову.
- Выглядишь фигово. Надо питаться, иначе станешь как мой ненаглядный истребитель кроликов - с вечным выражением великого мученика на лице и в вечной депрессии,- проговорил Сальваторе и положил парня прямо перед Кейт. Денали чувствовала как пульсирует его кровь, чувствовала каждую его вену. Она смотрела на него с сожалением и жаждой
-Я....я не могу. Он же человек- еле-еле выговаривая слова, она потихоньку от него отодвигалась, её взгляд был направлен только на его сонную артерию. Глаза всё больше больше становились чёрными, тогда Денали быстро подскочила и убежала за дерево
Я тебя умоляю, просто унеси его обратно, пожалуйста- тихо говорила Кейт уверенная, что Деймон услышит. Унеси, только не пускай кровь, умоляю- Кейт почти сосредоточилась и вышла из-за дерева и стала рядом с лежащим телом.
Я понимаю твоё недоумение, но моя семья и мои друзья питаются только животными, не знаю как твой брат прожил на одних кроликах, но мы питаемся настоящей дичью, типо львов и оленей, пантер и медведей. Она как человек, только вреда меньше населению- Деймон облокотился на дерево и погрузился в свои мысли понимаешь- быстро подошла Кэт к Сальваторе, так что между ними снова было несколько сантиметров. Я уже четыреста лет ем только животных, а тут такой шанс, да и я голодная....не хочу быть монстром, в отличии от вас, у меня годы практики и я могу спокойно устоять перед кучей крови, но только не тогда когда голодная -Кейт всё ещё стояла перед ним, ну ты хоть скажи что-нибудь, не пугай.

+1

6

Принята.

0

Вы здесь » The vampire diaries. New beginning » принятые анкеты; » action 3.1 [Team Katherine]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно