0. Номер акции
сказали, потом впишут в акцию
1. Имя и фамилия вашего персонажа
Olivia Stone | Оливия (Оливка, Олив) Стоун
2. Возраст
19 y.o
3. Раса
ведьма
4. Умения|Способности
• Псионика страха - внушение жертве мыслей, пробуждающих в ней страх. Вызывание у живого существа неконтролируемого приступа внешне беспричинного ужаса, отчего существо перестает адекватно реагировать на происходящее
• Взрыв предметов - мощная способность, которая предполагает ускорение частиц с помощью мысли и рук, что приводит к взрыву предметов.
• Регенерация - способность быстро заживлять раны. При определённой тренировке можно научится заживлять раны не только себе, но и другим
так пойдет? я долго думала и искала способности хдд
5. Занятая внешность
Ashley Benson | Эшли Бенсон
6. Две ссылки на нашу рекламу
Будет в соответствующей теме
7. Связь
8. Пробный пост
Пробный пост возможен от лица другого персонажа?
Писала от лица молодого человека - давно за девушек не играла, позор хд
Молчание резало уши, словно кто-то издевается, проводя острием ножа по коже, и становилось постепенно… нет, даже не страшно. Это чувство не описать в словах, его просто надо почувствовать, понять, пережить. Паоло сидел на стуле, прислушиваясь к тишине – вдруг, сестра что-то соизволит ответить? Хотя кто ее знает. Наверное, слова парня были слишком резки, слишком отталкивающими... но как иначе? Когда ты хочешь, чтобы от тебя отстали, хочешь, чтобы человек понял, как себя нужно вести, или вовсе хочешь, чтобы не навязывались – всегда отвечаешь человеку грубостью. Грубость всегда отталкивает, хотя только мазохистов она притягивает вновь и вновь, как насекомых свет среди темноты. Дешанель, кое-как вернувшись в реальный мир, поднес горячую чашку к губам и отпил крепкого, не сладкого чая. На вкус он был паршивым, не вкусным, не приятным. Но зато, теперь можно хоть как-то доказать себе, что не спишь
«Надо было следить за интонацией и за тем, что говорил. Черт ее теперь поймет. Что в голову сбредет – то и сделает». Но что сделано – то сделано, а что не делается – то делается к лучшему. Значит, так просто надо было сделать. Всегда было интересно, почему люди сходят с ума и это всегда им прощают? Почему тех людей, у которых немного расшатана психика, надо жалеть? Да, они в какой-то степени особенные, но не всех же подряд нужно жалеть? Наверное, это слишком жестоко и в человеческом понятии не правильно, но не всегда же все должно сходить с рук у «особенных людей», особенно, если ситуация повторялась уже давно. Тяжело вздохнув, Дешанель поставил кружку с чаем на стол и подпер рукой щеку, не сводя взгляда с темного коридора. Иногда, если задуматься и присмотреться, то такой переход света казался странным: в коридоре темно, хоть глаз выколи, а на кухне светло, хоть сгори, как нечисть на свету. И кто так придумал расположить комнаты?
Наконец, движение. Было слышно, как сестра вышла из душевой кабинки и, показалось, что настроение у нее явно изменилось. Не в лучшую сторону, кстати. По крайней мере, это было заметно по ее резким движениям. Девушка, словно ураган, вылетела из ванной, вошла на кухню и подошла к кухонной тумбе, как раз, на которой стояли кухонные ножи. На радость, половина ножей были сточенными и все всегда ленились их заточить – зачем, если есть один, который режет все? Ее халатик, в котором она стояла, нельзя было назвать халатом. Скорее, он напоминал сеточку от комаров, которую обычно вешают на форточки в домах – чтобы кровососы не мешали ночью спать при открытом окне. Теперь предельно ясно, почему Паоло редко ночевал дома и вообще старался избегать прихода домой – потому что младшая сестра, которой было уже совершенно наплевать на чужое мнение и чужие слова, ходила по дому практически.. да вообще голая. «И на что ее парень смотрит? Или ему это вообще в радость? Мои слова на нее явно не подействуют. Надо будет выкинуть эту бесполезную вещичку из ее шкафа и купить ей нормальный мягкий халат» Вообще, по сути, не об этом сейчас надо думать. А надо думать о том, для чего девушка, с совсем чуть-чуть расшатанной психикой /вы понимаете, что это сарказм?/ стоит около подставки с ножами и ищет самый-самый симпатичный в плане остроты.
Выбрав ножик, самый большой и острый – обычно которым рубят мясо и кости, сестра покрутила им перед носом парня и, развернувшись, ушла куда-то вглубь квартиры. И как некстати зазвонил телефон – пришла СМС. «О да, я даже знаю, кто мне мог прислать сообщение». Да и не сообщения сейчас. Дешанель понимал, что Катрин просто испытывает его на усидчивость и готов ли он сестричку-то свою младшую спасти? Такое, на самом деле, было не первый раз. В месяц это случалось как по запланированному – ровно два раза. Ровно два раза в месяц ему приходилось отбирать у нее ножи и прятать их туда – куда она точно не залезет. «Почему она так любит это делать и тупо усложнять ситуации, а?! По-моему, это ей доставляет удовольствие» По мыслям Паоло нельзя было сказать, что он любит свою сестру. Наверное, он уже начинает «привыкать» к простой братской жизни, а вот сестра – привыкнуть не может. Как только Катрин испарилась в темном коридоре, парень вскочил со стула, затянул крепче бедное полотенце, чтобы не слетело /: D/, словно ошпаренный, схватил подставку с ножами и запихнул их, чуть ли не в самую верхнюю полку, которая была прямо под потолком – маленькая блондиночка точно не дотянется до полки, потому что, если даже встанет на стул – будет мало. Такая же участь была и у вилок, даже – у ложек: столовых и больших. Катрин может себя или кого-нибудь еще поранить даже ложкой, если ей этого сильно захочется. А, по всей видимости – сейчас она на все готова. Осталось дело за малым – забрать у маленькой чокнутой сестренки ножик. Задача для ребенка из первого класса. Набрав в легкие воздуха, он пошел спасать этот мир.
Коридор говорил, нет темнота в коридоре просто орала, чтобы он не шел в комнату младшей сестры, но ему надо было это сделать – потому что сейчас по-любому кто-то придет и будет ахтунг! Подойдя к двери в ее комнату, он сделал два шага вперед и оказался в маленькой комнате, в которой жила такая же маленькая беленькая девочка, с привычками психа. Ее взгляд был каким-то безумным, что ли
- Давай ты мне отдашь ножичек, оденешься и свалишь учиться, ага? – спокойно произнес Паоло, постепенно выпрямляясь, ведь он подходил к ее комнате в полусогнутом состоянии – Катрин могла и ножами бросаться, а голова пока нужна. Стараясь не смотреть на то, во что она была одета, он все-таки пялился на острый нож. Сделав пару шагов вперед, он выдохнул, выпрямил руку, повернув ладонь так, что она смотрела в потолок
- Отдай мне свою волшебную палочку-выручалочку и не шали, - хоть она и часто делала необдуманные поступки, но все же она иногда понимала, что для чего и как нужно. «Будем надеяться на то, что она меня сейчас этой палочкой не посвятит в рыцари»
Такая замечательная сцена, кстати, к сожалению, не была прервана девушкой, которая зашла в квартиру сестры и братца. Элизабет – девушка Паоло, у которой были ключи «Надо будет их забрать, а то теряю постоянно», мирненько прошла в его комнату, даже не заметив душещипательную сцену
-Паоло, это я
Пропела Уильямс. «Вот я такой везунчик сегодня, сам себе поражаюсь»
- Да я уже понял, что это ты, - проорал в ответ парень, не отрывая взгляда от ножа. – Ты только из комнаты моей не выходи – этого делать сейчас не надо. Катрин, хорош баловаться, я вечно здесь с тобой сидеть не буду, так что отдавай свою игрушку