The vampire diaries. New beginning

Объявление

14 January, 2011
Мы переехали и теперь со старым составом, но с новыми силами беремся за работу. Надеемся, что здесь мы обоснуемся на долго. Те кто отписался в переписке на прошлом адресе - сохраняет роли, а остальные спешите занять свои или просто любимые роли. Админы любят вас!

Каждую неделю мы выбираем самого отличившегося персонажа на ролевой. На этот раз им стала Eleanor Breakstone. Наши поздравления!
5 вечеров с Emmanuelle May

дата: 25 декабря 2010
время:15:00
погода:дует легкий ветерок, облачно, срывается снежок
события:Вы может начать игру прямо сейчас!

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The vampire diaries. New beginning » принятые анкеты; » белая кома.|

белая кома.|

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0. Номер акции
2.1 Team Claus
1. Имя и фамилия вашего персонажа
Eileen Whittaker
2. Возраст
22| 1286 у.о.
3. Раса
Вампир
4. Умения|Способности
о.1' стандартные для вампира плюс управление снами и внушение вампирам.
о.2' танцы, езда верхом, гимнастика.
5. Занятая внешность
Сменила на Меган Фокс, надеюсь, администрация против не будет.
6. Две ссылки на нашу рекламу
будет в специальной теме
7. Связь
604461356
8. Пробный пост
  взят с другой ролевой.
Когда ты изменяешь своему парню, в девяти случаях из десяти тебе будет хреново. Когда ты изменяешь своему парню с девушкой, тебе бывает очень хреново. А когда ты узнаешь, что эта девушка его бывшая, то… Увы, мир не придумал точного слова, для описания этого состояния.
Инга Оддитт… Разве может быть создание милее и приятнее, чем эта девушка? Изначально, хочется ответить нет, но в свете последних событий приходится менять своё мнение.
Ещё ни разу в её жизни она не испытывала такого. Никогда до этого момента она не занималась сексом с девушкой. Инга была точно уверена, что её сексуальная ориентация касается только противоположного пола. Самое ужасное, что этот грёбаный секс ей понравился.
А чувство измены крепко зародилось в душе. Она боялась подойти к Куперу. Боялась посмотреть ему в глаза.
Никогда в своей жизни она не сталкивалась с такой проблемой. И нет, дело даже не в лесбийском сексе, а в том, что изменила!
Всегда милая и верная, разве могла она такое допустить. Именно поэтому они с  Купом и были вместе.  Он не хотел шаблонности, он хотел искренности.
Она, правда, не знала, как себя вести. Не знала, что ей нужно делать, говорить.  Неприспособленная к трудностям, что Инга вообще могла сделать?
Но на данный момент думать о будущем было не к месту, ибо ей каким-то образом надо было слезть с кровати незаметно, дабы не разбудить спящую Элль. Девушка удивлялась тому, что президент тайного клуба – бисексуальна. И тем более, что она тоже.
Тихо присев, она опустила ноги на пол. Девушка по соседству не шелохнулась.  Инга встала с кровати, та в ответ неприятно скрипнула.
Чёрт! За что?
И правда, за что? За что такое наказание бедной глупенькой Мисс Оддитт?
Она схватила свою рубашку, и, бормоча себе что-то под нос, начала одеваться.
Элль открыла глаза.
- Ты куда? – в этот момент, собиравшаяся выйти из комнаты Инга обернулась.
- Эээ.. .А… Мне пора. Я, правда, должна идти,- брови Джоли сдвинулись. Та была недовольна.
Неужели она, правда, думает, что я соглашусь на вторую измену!? О Боже, с его бывшей!
- Ты же понимаешь, что никто не должен об этом знать, даже Куп,- последние слова не понравились блондинке.
- Но… я никогда не лгала Куперу. Я не могу, - и правда, не могла. Слишком была мила и приятна. Слишком хорошо воспитывалась родителями.  Слишком была наивной и доверчивой.
Взгляд, которым её оградила Элль, называется «О Боже».
Никак по-другому. Срочно нужно было сматываться. Срочно.
- Я никогда не могла подумать, что ты бисексуальна. Правда.
- Уж я-то о тебе тем  более, - от этих слов Инга покраснела. Она сама о себе не могла так подумать.
Девушка вышла из комнаты. Ей было стыдно. Ужасно. Но как-то было нужно двигаться дальше. Единственное, что она просила у Бога – это не встретить Купера, но он счёл наказание малым и решил повеселиться.
- Хай, - донеслось откуда-то сзади. Дискомфорт усилился, боль  тоже. Стало ужасно неприятно.
- Привет, - она попыталась улыбнуться. Он подошёл к ней и поцеловал. Она немного ототкнула его.
- Что-то случилось? – она видела, что он насторожен. Хотелось закричать и признаться во всём, но…  Эта новость испортит всё. И не только между ними, но и всё её будущее. Она должна была молчать.
- Ничего такого, Куп. Просто плохое настроение, у меня бессонница. Пойду в комнату. Встретимся на лекции, - и чмокнув его в щёку, девушку побежала дальше по коридору.
Она залетела в свою комнату и резко закрыла дверь. Кажется, её лихорадило. Она закричала. Проведя минут пятнадцать в полном бешенстве, Инга успокоилась и пошла в душ.
Нужно было смыть всё, что произошло.

P.S. Прошу, уберите звёздочку на моём имени. Я, когда нормально зарегистрировалась, на мыло не пришёл пароль. Пришлось так.

+1

2

Eileen Whittaker*
хорошо, сейчас уберем.
вообще Фокс вроде как придержана была, но т.к. человек до сих пор не зарегистрировался, а прошло уже достаточно много времени, то я думаю, никто против смены Вами внешности на данную не будет.
принята)

0

3

Eleanor Breakstone
Благодарю)

0

Вы здесь » The vampire diaries. New beginning » принятые анкеты; » белая кома.|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно